Главная » 2016»Январь»19 » Горячие блюда из рыбы / Л. В. Строкова / 1996
Горячие блюда из рыбы / Л. В. Строкова / 1996
6:59 PM
Горячие блюда из рыбы по вкусовым и питательным свойствам ничем не уступают мясным блюдам, они очень полезны и легко усваиваются. Праздничные горячие блюда из рыбы могут стать хорошей альтернативой мясным блюдам для тех, кто соблюдает пост. Горячие блюда из рыбы можно запекать в духовке, жарить, тушить. Рецептов приготовления горячих блюд из рыбы очень много. Поэтому каждая хозяйка, продумывая меню, задает себе вечный вопрос: какое же горячее блюдо из рыбы приготовить? Ведь оно должно быть не только вкусным, но и красивым, чтобы хорошо смотрелось на столе.
Так, рыбу можно фаршировать, запекать с овощами, сыром, грибами, луком, лимоном, апельсинами, в сметане и в майонезе, готовить котлеты. Блюда из красной рыбы так же удивляют своим разнообразием. Из красной рыбы можно готовить стейки, делать шашлык, запекать с сыром, овощами и т. д. Какой именно рецепт выбрать, решать вам.
Название: Горячие блюда из рыбы Автор: Л. В. Строкова. Издательство: Рипол Год издания: 1996 Страниц: 32 Формат: PDF Язык: русский Качество: хорошее Размер: 17,3 Мб